Xbox Game Pass更换新LOGO 去除Xbox字样

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自3DMGame

  上个月中旬,微软取消了Xbox Live年费续费通道,业界对此举猜测微软准备在下个世代取消联机收费,并将整合Live和XGP。昨天,Xbox Game Pass官方社交媒体发布新消息,更换了全新的LOGO,也许大家的猜测正在逐步变成现实。

新LOGO

  昨天,Xbox Game Pass官方推特账户发布消息,更换了账户的头像。本次更新删除了原本LOGO中的Xbox字样,左侧的Xbox图形相比过去的LOGO更加扁平化,这些设计方面的改动显然是为了迎合最新的潮流。不过删除Xbox文字应该是微软希望Game Pass能够给外界“不局限于Xbox”的印象,因为用户已经可以通过非Xbox设备,甚至云游戏Project xCloud等平台利用Xbox Game Pass服务享受相同游戏。

更改前的LOGO

  微软将在今年正式发售下一代游戏主机,同时包括Xbox Live和Xbox Game Pass等服务有望得到更新。

更多精彩报道,尽在https://avozdosusuarios.com

Leave a Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注